mercredi 17 septembre 2008

Briouates à la vache qui rit.


Les briouats sont toujours les bienvenus sur votre table du f’tour. Nous vous proposons aujourd’hui une variante simple et économique. Bon appétit.

Ingrédients : (pour 20 briouates)
- 10 feuilles de bricks- 8 portions de vache qui rit- 3 œufs- Sel- Une noisette de beurre
Préparation :
1. Chauffez la noisette de beurre et le sel dans une poêle. Dès que le beurre commence à chauffer, faites des œufs brouillés.2. Mettez les œufs dans une assiette et ajoutez les portions de vache qui rit. Ecrasez le tout avec une fourchette pour obtenir un mélange homogène.3. Façonnez les briouates. Prendre 1/2 feuille dans le sens de la longueur, rabattre les côtés vers le centre pour obtenir une bande rectangulaire, placez l'équivalent d'une cuillère à café du mélange œufs-vache qui rit à l'une des extrémités de la feuille de brick (Pliage en photo), puis replier pour former un triangle en veillant à bien enfermer la farce. Coller l'extrémité à l'œuf et faites frire dans de l'huile bien chaude.

Aucun commentaire: